Discuz! Board

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 412 人浏览分享

开启左侧

新百胜娱乐|缅甸一旅游大省旅游数据出炉

[复制链接]
412 0

【新百胜娱乐开户】缅甸若开邦酒店与旅游局消息,自2月1日以来,若开邦境内仅接待了3万多名国内外游客。

1.png   

根据若开邦酒店与旅游局发布的统计数据得知,若开邦8个月内接待的国内外游客数量如下:        
若开邦酒店与旅游局副局长吴莫昂称,目前,若开邦境内能接待国外游客的酒店、旅社有58家营业。8个月时间内,仅接待了32162名国内外游客。部分地区的酒店、旅社的受疫情影响关闭。    根据发布的数据得知,上述国内外游客能到持有酒店与旅游局证件的酒店和旅社居住。从2月份开始截至9月份,若开邦累计接待了32162名游客,其中到实兑市旅游的最多,有14192名;其次是到丹兑的游客较多,有13797人;再次是到皎漂的游客,有3477人。        当地民众称,疫情之前,到若开邦旅游的游客还是比较多的,现在受疫情和局势的影响,游客越发的少了,对于当地经济发展十分不利。





举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0

关注

0

粉丝

125

主题
精彩推荐
热门资讯
网友晒图
图文推荐

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2020 Comsenz Inc.