Discuz! Board

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 307 人浏览分享

开启左侧

新百胜娱乐|政变死亡人数上升至 1,443

[复制链接]
307 0
政治犯援助协会 (AAPP) 表示,在超过 11 个月的军事政变中,超过 1,443 人被杀害。
此列表适用于 2021 年。2022 年 2 月 1 日 截至 1 月 6 日,AAPP 编制了一份报告,指出实际伤亡人数可能更高。
迄今为止,春运期间仍有 8,417 人被监禁,其中 522 人已入狱。
包括两名 18 岁以下儿童在内的 39 人被判处死刑。
1966年被逮捕的逃犯中,被缺席判处死刑的有118人,其中被缺席判处死刑的有39人,共被缺席处决的有78人。
实皆地区水泊乡Ko Kyaw Thura 是 1 月 2 日晚上在 Kyauk Myaung 被捕的四人之一,在审讯期间被折磨致死。 1 月 3 日上午,政变政权通知其家人取回 Kyaw Thura 的尸体。
此外,1月3日,实皆地区;湿地乡两名村民 Zaw Myo Naung 和 U San Khaing 被枪手在 Nyaung Pin Gyi Taw 村及其周围开火打死。
民间社会组织的领导人;平民 活动家 记者 来自各行各业的任何人,包括 CDM 积极分子,都可能被逮捕和起诉。维护; 可以联系 AAPP 获取有关春季革命期间遇难者的信息。
你也可以直接发送一个fatality-data@aappb.org电子邮件和拘留信息到detention-data@aappb.org


举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0

关注

0

粉丝

17843

主题
精彩推荐
热门资讯
网友晒图
图文推荐

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2020 Comsenz Inc.