Discuz! Board

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 296 人浏览分享

开启左侧

华纳娱乐|超过 1960 间公共房屋被军事委员会纵火摧毁

[复制链接]
296 0
根据缅甸数据,该恐怖组织烧毁了缅甸 96 个地方的近 1,963 座民房。

这些数字是通过公开渠道编制的,排除了不完整的证据,因此地面上的实际损失可能比现在更大。

大部分损坏发生在钦邦的 752 所房屋中,当地民兵与军事委员会之间的战斗正在加剧,其中 662 所房屋发生在实皆省。

在马圭省,425 间民房被军事委员会烧毁,其次是克耶邦 66 间;掸邦南部第23名;曼德勒赛区第13名;10在勃固司西部;七人在 Tanintharyi Division 受损,五人在 Kayin State 受损。

军政府在缅甸夺取政权已经超过 11 个月,地方民兵和军事委员会之间的战斗愈演愈烈,旨在推翻跨部门和跨州的军事独裁统治。

民族团结政府 (NUG) 成立于 2021 年。9月7日,宣布反抗军事独裁,宣布军政府推翻军事独裁。

在 1 月 4 日独立日的讲话中,看守民族团结政府 (NUG) 总统杜瓦尔·希拉呼吁通过对人民争取独立的斗争进行多管齐下的抵抗,彻底推翻军事独裁统治。

举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0

关注

0

粉丝

17843

主题
精彩推荐
热门资讯
网友晒图
图文推荐

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2020 Comsenz Inc.