Discuz! Board

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 204 人浏览分享

开启左侧

果博东方|缅泰边境发生汽车炸弹爆炸

[复制链接]
204 0
据缅文媒体报道,4月23日晚10点30分,缅泰边境妙瓦底美索一号友谊大桥附近发生汽车炸弹爆炸事件,爆炸威力巨大,附近一栋民楼建筑和商店受到爆炸波及,玻璃和墙体受损。爆炸致使2名在检查站执勤的BGF成员受伤。                      当地一位民众表示,因紧张局势,妙瓦底在晚上8点之后路上基本就没有什么行人了。爆炸发生在晚上10点多,当时大家基本都睡了。不法分子疑似在车内安装了炸弹,将车子开到妙瓦底检查站附近时,看四处无人就下车,让自动挡的车子向检查站驶去,车子撞到人行道后发生爆炸。   
目击者称,附近居民感受到剧烈震动,爆炸还引发了火灾,周围多座建筑遭到严重破坏。爆炸发生后,一伙身份不明的武装人员与赶到现场的军警发生了约15分钟的冲突。        
因交战,附近的民房也被子弹击中,墙体出现弹孔。   
据缅文媒体报道,安装了炸弹的车辆损毁严重。爆炸发生后,军警以及克伦边防军(BGF)赶到现场并展开封锁调查,消防队赶至现场灭火。此外,爆炸发生后,附近区域的电源被切断。

举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0

关注

0

粉丝

125

主题
精彩推荐
热门资讯
网友晒图
图文推荐

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2020 Comsenz Inc.